1)Вашим любимым каналом становиться РБК либо Новостной канал Вести- вам интересно следить за индексами на биржах о ценах на нефть.......
2)Любимая передача на ТВ это ПРОГДНОЗ ПОГОДЫ- так как это часть вашей судьбы узнать в каких условиях будете работать......
3)После первых чаевых либо после первой З/П-ваш девиз по жизни"БАБЛО,БАБЛО,бАБЛО-оседай в моих карманах мне не тяжело"
4)После первой недели работы на азс возле оживлённой магистрали -вашей любимой фразой станет "ЗАТКНИСЬ,ТИХО СЦУКО"
5)Если вы человек злоупотребляющий Алкоголь после первой З/П либо после первых чаевых возникает желание а может и девиз на всю жизнь"ПАЙДУ ВОДКИ НАЙДУ ПАЙДИ ВОДКИ НАЙДИ))))) ВОДКА"
но есть и такие"после пива хочеться ссать абосавшись снова хочеться пива" но есть и элита "ПОСЛЕ ВИСКИ ХОЧЕТЬСЯ ШЛЮХ И ОРЕХА"
6)ПЕРВЫЙ БЕНЗОВОЗ- оставляя себе 10 литров 98- бензина незабывайте чрезмерное употребление бензина грозит вашему здоровью....
7)Первые 2 месяца работы на азс вы думаете что лучше быть и не может но проходит год- Зимняя заправка(мерзнешь),задаёшься такими вопросами(ГДЕ ЭТОТ ПУТЬ ГДЕ Я ПОТЕРЯЛ ЦЕЛЬ И ПОЧЕМУ К ЖИЗНИ ТАК ОХЛДАДЕЛ, И КТО ЭТОТ БЕС УПРАВЛЯЮЩИЙ МИРОМ И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ПАРАНОЙИ, возникает желание организовать бодрый выхлоп своей азс но звенит будильник и пора на работу)
8)Испарения-непонятные ощущения после превого рабочего дня если вам понравились и хотите ещё ощшутить себя под неведомым покрывалом)))))) в личку........